子育て・グッズ 2ヶ月の男の子を育てている母親が、頭痛でミルクを飲むことに不安を感じています。頭痛薬を飲んで授乳しても大丈夫でしょうか。 カテ違いなら申し訳ありません。2ヶ月の男の子をほぼ完母で育てています。お出掛け時にはミルクのこともあります。昨晩から頭痛が酷く、今も凄く痛くてしんどいので頭痛薬を飲んで授乳はミルクにしたいのですが大丈夫でしょうか…限界まで我慢しましたが頭が痛すぎて吐き気までしてきたので質問させていただきました(><) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り ミルク 授乳 完母 男の子 夫 さくら(9歳) コメント 退会ユーザー お辛いですね。 ミルク飲んでくれるのであればいいと思います(^ ^) 5月9日 さくら 素早い回答感謝します!(><) 頭痛だけなら何とか我慢出来たのですが吐き気は抑えられず…。哺乳びん拒否もなく、ミルクも飲んでくれるので今日は甘えてミルクにしてしまおうと思います(╥﹏╥)♡ ありがとうございました♡ 5月9日 退会ユーザー ゆっくり休んでくださいね(^ ^)良くなりますように。 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
素早い回答感謝します!(><)
頭痛だけなら何とか我慢出来たのですが吐き気は抑えられず…。哺乳びん拒否もなく、ミルクも飲んでくれるので今日は甘えてミルクにしてしまおうと思います(╥﹏╥)♡
ありがとうございました♡
退会ユーザー
ゆっくり休んでくださいね(^ ^)良くなりますように。