子育て・グッズ リッチェルの、わけわけフリージングブロックトレーを使われている方い… リッチェルの、わけわけフリージングブロックトレーを使われている方いらっしゃいますか? 15ml、25ml、50mlの分で、個数はどれ位あったら、離乳食時に便利でしょうか?( >_< ) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 離乳食 リッチェル chi*(8歳) コメント トラジット 7ヶ月で25✖️4 と50✖️2 持っていますが、もう少し大きいものが欲しくなりました´д` ; 5月9日 chi* 個数、参考に、さっき購入してきました(´˘`*) ありがとうございます♡♡ 大きいサイズは月齢進んだらわたしも購入したいなあと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi*
個数、参考に、さっき購入してきました(´˘`*)
ありがとうございます♡♡
大きいサイズは月齢進んだらわたしも購入したいなあと思います!