コメント

トラジット
7ヶ月で25✖️4 と50✖️2 持っていますが、もう少し大きいものが欲しくなりました´д` ;
トラジット
7ヶ月で25✖️4 と50✖️2 持っていますが、もう少し大きいものが欲しくなりました´д` ;
「リッチェル」に関する質問
1歳半くらいのお子さんがいる方、水筒・マグはどのメーカーのものを使っていますか? 今リッチェルの小さいサイズのを使っているんですが、すぐ飲みきっちゃうので、買い替え予定で何がいいか迷っています。 出来ればド…
今まで湯船に一緒に入ってきたのですが夏は皆さんどうされてますか?夏生まれなので最初は沐浴で入ってました、 子供が産まれる前は夏はシャワーのみだったので、娘もリッチェルのひんやりしないマットで洗うだけでいいの…
リッチェルのストローマグ このストローマグの蓋を閉めると、ほとんどの場合、ストローの飲み物が入ってるところが上を向きます。そうなると子供が飲む時に斜めで飲むため、飲み物がストローに入りません。コツがいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi*
個数、参考に、さっき購入してきました(´˘`*)
ありがとうございます♡♡
大きいサイズは月齢進んだらわたしも購入したいなあと思います!