コメント
退会ユーザー
生活スタイルによって合うものが変わってきますよ!
これは外せない!という条件があればそれも書いたほうがいいと思います😋
さぼてん
上述の方に続いて、同じ意見です。
条件を考えるのも…『考えても条件って何?』となるかもしれません😂私がそうでした。
普段車移動になるのか、ベビーカーメインになるのか。家の立地(舗装の悪い道路が多い)や、建物の違いにもよると思います。
例えば、階段のあるお家か、エレベーターか、戸建てか…などで持ち運びしやすい方が良いのか、持ち運びは重視せず他の事を重視できる環境か等々🤔
条件に合うものが見付かると良いですね😄
🦖ママ
うちはアップリカの
ラクーナクッションです🐣
コンビも良かったんですが
座面の広さや作りの丈夫さは
アップリカの方が上で
長く使えそうだったので
アップリカにしました😊
ぽっちゃま
私は今日ジョイーのライトトラックスを買いました🙌
かえまま
年始セールで行かれるなら引っ張ってみたり、自分で持ってみたり、折り畳んでみたほういいです!
自分に合うのがいいと思います。
安いベビーカー
良い点⭐️軽くて持ち運び便利
悪い点★車輪が華奢なので子供に振動がいく、小回りききづらいので長距離移動たいへん
高価ベビーカー
良い点⭐️タイヤが大きくしっかりしてるので少しの段差もグングン進む、振動ない、小回りきく
悪い点★重い、私が持つときはフン!と力を入れている。車の乗せ下ろしするとき旦那いないと使う気しない
はじめてのママリ🔰
コンビのメチャカル使ってます✨
車無しなので徒歩や公共交通機関使用、エレベーター無しの2階なので軽さを重視しました🐼
れなまる(27)
なるほど!!ありがとうございます👍✨