子育て・グッズ 生理について・・・・・・産後の生理かなりひどくなりました😭子宮がつねにズキ… 生理について・・・・・・ 産後の生理かなりひどくなりました😭 子宮がつねにズキズキ。 痛くて急に身体がイタタタ・・・と うずくまってしまいます😭 あと、肛門痛・・・ 💩がでるわけじゃなく肛門が痛くて ずっと座ってるのしんどくなります.... 病院に行った方がいいですよね ?😭😭 生理痛ってどの程度で行ったほうがいいのか 分かりません( ;꒳; ) 病院に行くならしっかり生理が 終わってからで大丈夫ですかね?💦 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 病院 産後 夫 体 まま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント しいな 内診ありそうなので生理終わってからがいいと思います! 私も産後生理の周期とか症状変わりました😭 12月30日 まま わかりました😭 ありがとうございます🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
わかりました😭
ありがとうございます🙇♀️