コメント

ゆゆ
私もその時期ぐらいに言われましたよ!
同じく帝王切開の夢も見ました!
週数が進むにつれなおるらしいので様子見ですねって言われて今は特に何も言われてなく順調ですよ!
ゆゆ
私もその時期ぐらいに言われましたよ!
同じく帝王切開の夢も見ました!
週数が進むにつれなおるらしいので様子見ですねって言われて今は特に何も言われてなく順調ですよ!
「帝王切開」に関する質問
私は、旦那の家庭の方で生命保険に入っていて 太陽生命の方に入ってるのですが 帝王切開2回しててお金おりてこなくて旦那に聞いたら 5年間保険に入ってないとおりないって言われたのですが 詳しい方いませんか…? 第…
【検査薬の写真出ます】 本日、フライング検査して陽性が出ました。 最終生理日から計算して4週5日目(予定日+2日)です。 このタイミングでも陽性反応とみなしていいのでしょうか?明日受診する予定ですが早いですかね😭 …
帝王切開5時間後です。 傷口なのか後陣痛なのか分からないほどとにかく痛いです。 点滴で痛み止め入れてますが少ししかましになりません。 痛み止め4時間おきにしか入れてもらえないのでしんどいです。 急遽帝王切開にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミー♪
返信ありがとうございます♥️
今日も少し低いけど
まだ週数が浅いから
大丈夫と言われ
少しホッとしました😊✨
少し上がってもいるらしいので
多分上がる気がしました💕