妊娠・出産 先月胎盤が低いかな⁇って言われてビビってます…今日健診日でこの日に近… 先月胎盤が低いかな⁇って 言われてビビってます… 今日健診日で この日に近づくまでに 帝王切開の夢を2度以上見ました↘︎↘︎ どうか今日の健診で 胎盤が上がってますように‼︎ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 胎盤 帝王切開 健診 マミー♪(8歳, 9歳, 11歳) コメント ゆゆ 私もその時期ぐらいに言われましたよ! 同じく帝王切開の夢も見ました! 週数が進むにつれなおるらしいので様子見ですねって言われて今は特に何も言われてなく順調ですよ! 5月9日 マミー♪ 返信ありがとうございます♥️ 今日も少し低いけど まだ週数が浅いから 大丈夫と言われ 少しホッとしました😊✨ 少し上がってもいるらしいので 多分上がる気がしました💕 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー♪
返信ありがとうございます♥️
今日も少し低いけど
まだ週数が浅いから
大丈夫と言われ
少しホッとしました😊✨
少し上がってもいるらしいので
多分上がる気がしました💕