子育て・グッズ 2歳になった男の子が昨日熱出して朝には復活してたんですが咳が出てきて… 2歳になった男の子が昨日熱出して朝には復活してたんですが咳が出てきて夜にかけてひどくなってきたのですがどこもちょうどお正月休みとゆーこともあるのと咳だけがとりあえず気になるのでどうにか和らげる方法はないですか〜😭 方法等何かあれば教えてください!! 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 2歳 男の子 熱 お正月 んんん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント アニマル 加湿とお部屋の温度を暖かくすると、少しは変わるとおもいます! あとは、ちょこちょこ飲み物をあげてました! 12月29日 んんん 遅くなりましたがコメントありがとうございます!!!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んんん
遅くなりましたがコメントありがとうございます!!!!