コメント
すず
哺乳瓶の空気穴は上を向いているでしょうか?げっぷが出ないと苦しくて飲むのやめてしまいますよね💦
うちも40ほど飲んだ後に必ず飲まなくなりました。げっぷをそこで出させてあげると飲みきれています😄
すず
哺乳瓶の空気穴は上を向いているでしょうか?げっぷが出ないと苦しくて飲むのやめてしまいますよね💦
うちも40ほど飲んだ後に必ず飲まなくなりました。げっぷをそこで出させてあげると飲みきれています😄
「乳首」に関する質問
旦那の態度のことです。 いつもは普通に仲良い夫婦なのですが、 付き合って最初の頃は、「可愛い」や「愛してる」などの言葉を伝えてくれていました。 結婚して3年経ち、現在臨月妊婦なのですが、 ・👶🏻の顔は俺に似てほ…
生後15日目の新生児です。 授乳間隔について質問です。 ここ最近、特に夜間6時間ほどずっと寝ています。 生後間もない入院期間中も、4時間以上授乳が空いてしまったことがありました。(私も疲れて起きれず) おっぱい…
お風呂入る前に気が付いたのですが、両乳首から透明?ぽい液体が少しだけ出てました、母乳の準備だと思って大丈夫なのでしょうか? まだ妊娠9ヶ月なのではやいですか?痒みも少しだけあるのでカンジダとかでしょうか?😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
空気穴は上向いてます!
角度や哺乳瓶締めすぎないなど色々試してますが変わらずで…😭
間でゲップさせるのはしてませんでした!
試してみますね!