コメント
すず
哺乳瓶の空気穴は上を向いているでしょうか?げっぷが出ないと苦しくて飲むのやめてしまいますよね💦
うちも40ほど飲んだ後に必ず飲まなくなりました。げっぷをそこで出させてあげると飲みきれています😄
すず
哺乳瓶の空気穴は上を向いているでしょうか?げっぷが出ないと苦しくて飲むのやめてしまいますよね💦
うちも40ほど飲んだ後に必ず飲まなくなりました。げっぷをそこで出させてあげると飲みきれています😄
「ゲップ」に関する質問
妊娠中期、つわりも落ち着いたのは良いんですが 味覚がおかしいです。。。🥺 やたらゲップもでますし 舌の感覚がおかしいのもよくわかります。 とにかく何もかも美味しくないです。。 サラダとルイボスティーと龍角散のど…
旦那2階のゲーミング部屋に居て、なんかあったら呼んでね。すぐ来るから!って言ってたからストレス発散も兼ねてゲームとかしても良いよとは言った。今日、体痛すぎて薬飲みたいけどゲップさせたり寝かしつけやらで呼んだ…
赤ちゃんの喉のゴロゴロについて 生後11日の新米ママです。 一昨日くらいから赤ちゃんからずっと痰が絡んだような音が聞こえます。すごく苦しそうで見ていて辛いです。 授乳してもあまり飲んでくれなくて、水分補給をき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
空気穴は上向いてます!
角度や哺乳瓶締めすぎないなど色々試してますが変わらずで…😭
間でゲップさせるのはしてませんでした!
試してみますね!