※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんら
その他の疑問

ヘアスタイリング剤で、ストレートになるオススメの商品を教えてくださ…

ヘアスタイリング剤で、ストレートになるオススメの商品を教えてください!(>_<)ドラッグストアで買えるようなものでお願いいたします!

コメント

あーや812

色んなメーカーを使ってましたが、私個人の意見ですが、
リーゼのスタイリング剤でストレートになるものが一番使いやすかったし、持続性があって良かったなと。
私はボブなのですが、子供達三人いてバタバタなので、手間かかるのが嫌で(笑)、泡で出る寝癖直しのものを使ってましたが、それでもさらさらストレートになりとても手軽でした。
ほかにもクリームタイプとかミストタイプとか色々あるので、お好みのものを探してみてください。
ドラッグストアによってはお試し用が置かれてますから試してみてもいいかも(^^)

• らんら

らんら

お返事が遅くなり、すみません(>_<)
    ありがとうございます!
    私もリーゼがとても気になっていたので、お話が聞けてすごく嬉しいです!!
    泡が出る寝癖直しもあるのですね!
    もしよろしければ、そちらの商品の名前も教えて頂けますでしょうか?(>_<)

• 5月10日
  • あーや812

あーや812

ネットでリーゼ(花王)のサイトを見ていただくと、商品の一覧が画像付きで載ってます。
    『あっという間にストレートフォーム』
    というのが、私が昔から使ってるやつです。
    これ、販売当初は寝癖直しのストレートフォームっていう感じで売りに出てたんですけど、今は別で寝癖直しできるものが出てます。(最近知りました…笑)
    ポンプタイプで、泡で出ます。
    髪質とか髪の量でも馴染み具合が違うようなのですが、値段もそんなに高くないので、
    試しに使うにはいいかも、です(^^)

• 5月11日
  • らんら

らんら

お返事ありがとうございます!!
    早速画像見てみました!
    見たことあります(*^^*)
    今使っているスタイリング剤がなくなったら
    ぜひ使ってみたいと思います!!
    ご丁寧に、本当にありがとうございました(о´∀`о)

• 5月11日