雑談・つぶやき 私の家は親戚付き合いというものをしたことないから夫の実家との差があ… 私の家は親戚付き合いというものをしたことないから夫の実家との差がありすぎてしんどい😂 人見知りだし何年経っても全然慣れない😱親戚の人達居ると夫も私のこと放置だし😇 たった1日だけの集まりだけど本当に嫌😅行きたくないけど行くしかない…😭 娘は人見知りしないから自由にしてるだろうな〜😂 私だけ2階で休んどこうかな😑多分無理だけど😇😇😇 今から憂鬱😵 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 夫 人見知り 親戚 憂鬱 リノ コメント ままり 全く一緒です〜💦毎回憂鬱です。 うちは2泊します…😱 12月29日 リノ 一緒の方が居た😭行きたくないですよね💦 しかも2泊ですか!それは嫌です😵 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
一緒の方が居た😭行きたくないですよね💦
しかも2泊ですか!それは嫌です😵