その他の疑問 『厄払い』について教えてください😌年が明けたら厄年のため、厄払いに行… 『厄払い』について教えてください😌 年が明けたら厄年のため、厄払いに行きます✨ 福岡で厄払いといえば(神社)どこでしょうか?🙈 それとも近所でいいのでしょうか? (そこは安産祈願などで有名です😅) 福岡であればエリアはどこでもokです💕 ただ🙈! 主人と、幼い子供たち4人連れて行くため 駐車場などから歩く距離があるところは避けたいなと思っています🙈💦 どなたか情報いただけると嬉しいです🙈✨ 宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 安産祈願 車 神社 主人 ひーちゃん♡(6歳, 6歳, 11歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント