妊活 2人目妊活中で、のびおりを確認。タイミングは今日が最後か。昨日は取れたが、明日以降旅行で取りづらい。基礎体温は安定。皆さんは今日どうしますか? 2人目妊活中です。 先程お風呂に入った時にのびおりを確認できたのですが、今日タイミングを取るべきでしょうか? ちなみに昨日タイミング取れたのですが、明日以降は義家族も一緒に旅行に行くためタイミングを取るとしたらもう今日ぐらいなのですが、、 基礎体温は今朝測った時まだ下がってはいませんでした。 皆さんなら今日はどうしますか? アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旅行 基礎体温 お風呂 のびおり 義家族 kiki🌷(4歳2ヶ月, 6歳) コメント M 数打てばあたる!ではないですが…エッチする元気があるならしておけばいいと思いますよ! タイミングだけに拘らずにやれるときにすれば確率だってあがりますよ! 12月29日 kiki🌷 早速ありがとうございます𖡼.𖤣𖥧 そうですね!やらないよりはやった方が確率上がりますもんね👶🏻 旦那がお風呂から出たら聞いてみます😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki🌷
早速ありがとうございます𖡼.𖤣𖥧
そうですね!やらないよりはやった方が確率上がりますもんね👶🏻
旦那がお風呂から出たら聞いてみます😂