コメント
2🧚♀️5
パイナップル、ビタミンDが着床にいいらしいです!わたしもはっきり線見えたのに化学流産しました。その前は初期流産…😫😫ホルモン注射で高温期を維持するのもいいみたいです。
赤ちゃん会いたいですよね💦
mm
書く場所間違えました💦
すいません🙇♀️
-
めい🌱
お名前似てますね♡先日はあたたかいコメントいただいたのにきちんとお返事できず本当にごめんなさい😭
旅行中だったのと、一回ママリすら開くのしんどくなっちゃって😭笑
でもまた排卵期近づいて来たので戻ってきました!!
アーモンド効果とパイナップルジュース飲むようにします❣️❣️
3ヶ月連続化学流産、ほんとにしんどいですよね。何が問題なんだろう?着床できない身体なの?とか考えちゃって😢
たしかに先月もうすーく線が見えたんですが、どう考えても6日前?とかのタイミングなんですよね。。だから、3日前とかにタイミング取れてたらもっといい結果だったのかなとか思ってました😰
化学流産で余計に排卵が遅れちゃったりするのも今ほんとに同じです。。わたしも今期こそは授かれるように、排卵検査薬買ってきました☺️💕💕
可愛い赤ちゃん来ますように♡- 1月14日
退会ユーザー
私も同じです。本日検査薬が薄くなりました。生理予定から二日後です💦私の場合は3ヶ月連続ではありませんが、3回妊娠し3回とも5週近くまで頑張りましたが、継続できませんでした。
つらいですよね、涙出ますよね。
妊娠しても喜べないですよね。励ましの言葉ではなくてごめんなさい!
-
めい🌱
少しアプリ見ていなくて、お返事遅くなりました😭
その後、いかがでしょうか?お辛いときなのに共感してコメントくださってありがとうございます😭❤️
3回とも5週目までは頑張ってくれたのですね、わたしなんかより尚更辛いですよね。。
何か対策というか、妊活や病院いかれていますか、、?
私は先月のショックで、何かあるなら早い方がいいと思い今月病院に行ってきました!- 1月14日
mamama
私は化学流産6回してます😭
フライングはしてなく病院管理です😭
その後、何か検査を受けられましたか??
-
めい🌱
こんにちは、コメントありがとうございます!
化学流産辛いですよね、本当に。。。
その後、年明けの1月から婦人科に行き、スクリーニング検査、エコーによる子宮の状態確認、採血によるホルモン確認しました!排卵が遅いこと以外は特に異常は見当たらなかったので、今は排卵を促すクロミッドとhcgの注射でのタイミング2回目にはいります😇💕
何か検査されてますか、、?✨- 3月13日
-
mamama
不育症検査の保険内、保険外、不育症検査を全て受けたのですが異常なしでした😭
なのでアスピリンを試そうって言われて次からアスピリン服用決定しました😭
化学流産ばかりほんとしんどいですよね😭原因も見つからないし……
化学流産+稽留流産とかならよく聞くのですが私の場合
胎嚢が1度も見えたことない化学流産を6回してるのでほんと不安です😭😭- 3月13日
-
めい🌱
そうだったのですね、異常なしは嬉しい結果ですけど、そのぶん原因がわからなくて本当にうずうずしますね。。
アスピリンはどんな効果があるんだろう、、?
一つずつ自分に合う内容を探していくしかないんですかね?😭
たしかに化学流産ばかりだと、検査薬陽性みてもまただめなんだろうなと悲しくなっちゃいますよね😢
もう1年以上妊活されてますか??- 3月15日
-
mamama
アスピリンは血をサラサラにするみたいで不育症の初歩予防薬によく使われるらしいです!
私は左卵管が閉塞してて右からの排卵飲み妊娠できます。
ちょうど一年になるのですが化学流産後2周期開けたりするためほぼおやすみきかんになります😂😂
子供がほしいとおもって1年の間に4回化学流産でした😭- 3月16日
めい🌱
パイナップルとビタミンDですかー!知らなかったです、来月試してみます🥰
化学流産と初期流産まで、、お辛いですね、コメントありがとうございます😢
なんというか、線が見えても嬉しくないというかまたどうせダメなんだろうなとか思ってしまいませんか、、?😢😢
早く赤ちゃん会いたいですー😭❤️
842さんは病院もいかれていますか??
2🧚♀️5
いえいえ、お互い辛いですよね😫💦
ママリで見るフライング線より濃いのに、、、えええ?!みたいな素直にびっくりですwwあとは食事を変えて卵の質を変えることが大事とか、、、そんなんしなくても授かる人との差教えて?て感じですww
病院行ったんですが、ホルモン注射したら合わなかったのか余計にホルモンバランス崩れて不正出血続いたので怖くて😱💦病院変えて不妊専門のところで排卵日見てもらおうか迷ってます!w
mm
私もmmmさんと同じで2人目の時3ヶ月連続で化学流産しましたよ!
生理周期も出血日数も長いんでイライラと虚しさが凄かったです😫
悲しいですよね、、、😔
まずは出血が終わるまでは身体をゆっくり休めて下さいね😢
化学流産した3ヶ月間は色々妊活に良い事を試したんですけど結果が残念だったので、もう気持ちを楽にしてアーモンド効果と100%のパイナップルジュースだけ毎日飲んでました😂
後は化学流産で排卵日が遅れたり早まったりしてたので、排卵検査薬を通常よりも早めに使用していました!
そしたら次の月に娘を妊娠して、無事出産しましたよ!👍
今日は思いっきり泣いて気持ちをスッキリさせた方が良いです!
溜め込みが1番良くないです!
mmmさんにもきっと可愛い赤ちゃん来ます😊💕
化学流産って事はタイミングは合ってると思うんですが間違ってたんですか?😮💦
めい🌱
そんなにはっきり出てたら確信しちゃいますよね🥺💦
ほんとにそんなことしなくても授かる人との差を教えてもらいたいです。笑
ホルモン注射が合わないなんてことあるんですね😭842さんに合う病院見つかりますように☺️❤️
お互い来年はいいことありますように💕