ああ、もう… 妊娠したときからずっとレスで一回もありません。でも仲は…
ああ、もう… 妊娠したときからずっとレスで一回もありません。でも仲は悪くないと思うし、そろそろ二人目も…って話はするので。やっぱり子供が横で寝てるし、その気にならないのかな?ってことで今夜の温泉旅行は正直期待してたんです。なのに… 酒飲んでぐーすか寝てる😂やっぱりか。毎日「そろそろもしかしたら?」って期待して、体型維持に気を使ったり丁寧にスキンケアしたりして努力してる自分がばかばかしい!ってなりました😢あとで叩き起こしてやろうかな…(絶対できないですが)愚痴ですみません。旦那も子供もすやすや寝てる部屋で一人、誰かに言いたくて😂😂
- ママコ(6歳)
コメント
あかり
わかります!!
うちも同じく全くないまま時が過ぎ
親に息子預けてデビューしました!!笑
昔もらった仲良ししようチケットを使いました!
ママリ
ウチもまったくないです!前は会うたびだったのに😌笑
2人目欲しいですが、本当にそんな雰囲気になるのか今から先が思いやられます🤦♀️
-
ママコ
仲間がいてうれしいです…2人目できたら〜って、そんな行為してもないのに話すのがむなしくなってきました😭
- 12月29日
ゆきだるま
レスだった間はやっぱり子供が隣で寝てるとその気になれないと言ってたので、再開時からはいつもリビングになりました😅 その時だけ子供忘れて夫婦に戻らないと気持ちが進まないですねやっぱ💦
-
ママコ
やっぱり隣だと気になりますよね…
うちはリビングがとても狭くてソファとかもなくて😭 場所はやはり課題です…- 12月29日
るるるん
私も妊娠時からレスで友人がしたら?と軽い気持ちで言ってくれて、頑張って誘って一度だけしたら今妊娠七ヶ月になりました。
私は1人が良かったので、今だにはぁとため息が出てしまいます。
1人目は妊活何年したかわからないくらいだったのに、2人目は一発…
困ったもんです笑笑
こんな気持ちでいたらすぐにコウノトリが来るかもしれないですよ😊
-
ママコ
なんと一発で!うらやましい。笑
うちは2人目はどうしてもほしくて…あんまほしいと思いすぎないで軽く考えようとはしてますが😭- 12月29日
ママコ
やっぱり子供いて日常だとそんな気にならないですよね… だからこそ温泉なら!と期待してたのに😭わたしだけ期待してたみたいです😭
仲良ししようチケット…あかりさんから渡したのですかね??その勇気見習って頑張りたいです!
あかり
うちは特に息子が
夜は6回くらい起きて
乳を吸うので
寝返りだけでも起きるし
無理な環境でして😅
子供できる前に私が性欲なさすぎて
旦那が誕生日に冗談半分でチケットくれていたのですが
当たり前に使うこともなく
たまたま掘り起こして
最終手段として使いました笑
最初はホテルの空室みたら空いてないわーとか色々アピールしたのですがダメで笑
恥を捨てて渡しました!
やっとまじめに、性について話したのですが
旦那いわく
慣れるらしく、私がしたいなんて思ってもいなかったみたいです。
きっとママコさんの旦那さんも諦め+慣れになってしまって考えもしないのだと思います!