コメント

まぐ
私はまだそういう経験は無いですが、特に贅沢だとは思わないです🥰
食べに行ったご飯の内容が高級ホテルのブュッフェとか、高級レストランとかなら内容に対して贅沢とは思いますが💓笑

こぴち
2回しか預けずによくここまで頑張って来られましたね😭って思います!
めっちゃいいじゃないですか!時間気にせず預けれる旦那さんなんて最高だ!
贅沢…減るものじゃないし🤔預けて楽しい時間設けてリフレッシュできるなら…ねえ☺️💘
-
ぴのこ
たまにはリフレッシュしてもいいですよね😆
ありがとうございます✨- 12月29日

太郎
羨ましいです😂
うちの旦那は長い時間子どもをみてられないので😅
贅沢なのかは分かりませんが、いい旦那さんだなぁという印象です😊
-
ぴのこ
嫌な顔せず、行っておいでと言ってくれた旦那に感謝してます😊
- 12月29日

𝚂𝚊𝚛𝚊
預けてご飯に行けない方も
いますからね😊
そういう方からすると贅沢と
感じる方もいるかもしれませんが
私は息抜きかな?と😊
そういう日も大事ですよ✨
てか3歳で2回目なんて凄いですね‼️
あたしは3人子供いますが
旦那が休みの時は
息抜きしておいでと言われるので
月3回はランチしてますよ🤣
昨日と旦那に子供達預けて忘年会でした😁
-
𝚂𝚊𝚛𝚊
あたしの場合は贅沢かもです(笑)
- 12月29日
-
ぴのこ
ある人から見れば贅沢だし、別の人から見れば贅沢ではないし…
人それぞれですよね💦
子どもを預けてランチでなくても息抜きは必須ですね😅- 12月30日

ぽんた
2回しかないのがすごいです( ゚д゚)!
息抜きしないとしんどくなるのと、旦那も快く送ってくれるのでよく子ども預けて一人の時間もらっています(*´ω`*)
-
ぴのこ
1人の時間って大事だなーと子どもを産んでから思うようになりました😅
息抜きってやっぱり必要ですよね😂- 12月30日

ねこ
私も上の子が生まれて以来、旦那に子どもを預けて出かけたのはたったの3回です😅私にとってはとても贅沢というか特別な時間で、一人で家を出た瞬間ソワソワしてしまいます。笑 うれしさと、子どもたち大丈夫かな…という心配、両方の意味で😂
うちの旦那は「たまには一人で出かけておいで」とか一度も言ってくれたことないので、自己申告しないといけません。
先日、3回目の子なしお出かけだったんですが、子どもの昼食を用意して2時間出かけただけで、帰ってみたら下の子ギャン泣き、上の子もちょっと前まで泣いていたそうで、旦那も不機嫌。。毎回これだから、私は子ども預けて出かけられないんだな…と諦めてます。
ぴのこ
全く高級ではないです😂
憧れはありますが笑