コメント
みなみな
市役所のホームページに掲載されてますよ。
ママリ
新所沢キッズクリニック
だけかもしれません…
ちょび
所沢市民医療センターは年末年始もやってますよ。ただ、風邪等の内科的な診療しかやってないようで、薬も1.2日分しか処方しないそうです。
みなみな
市役所のホームページに掲載されてますよ。
ママリ
新所沢キッズクリニック
だけかもしれません…
ちょび
所沢市民医療センターは年末年始もやってますよ。ただ、風邪等の内科的な診療しかやってないようで、薬も1.2日分しか処方しないそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ニンテンドースイッチについて 来年小学校になる子供がスイッチが欲しいと言っています。 私的にはまだ早い。今iPadがあり、それで動画をみたりゲームをしたりしているので、事足りてるんじゃないかな。と思っています。…
グループライン苦手な方いますか? 個別でラインする分には まだいいのですが グループラインは苦手です。 特に義実家グループラインがあるのですが 義両親 旦那の兄弟夫婦 私たちです。 義両親や旦那の兄弟は写真送っ…
似たような質問ごめんなさい🙇♀️ こんな質問してごめんなさい。 3歳で2歳クラスの息子は軽度知的障害、多動、自閉症などの診断済みです。 現在、保育園に通っていますがお友達に全く興味がなく1人で遊んでいます。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
所沢市 年末年始 病院 でヒットしました。あと、掛かり付けの病院も念の為ホームページ見てみるとやってたりするかもです。
他県ですが、娘の掛かり付け医は明日の午前中だけやってるので受診予定でいます。
ミッキー
かかりつけはやはりやってませんでした😢😢
休日で調べてみます😢😢
みなみな
あと、内科でも問い合わせたら診てくれる可能性もあると思います。我が家の近くの内科は、本来小学生からが対象ですが以前相談した時に「掛かり付け医としては難しいが、臨時になら診察・処方は可能です」て言われたことあります。