コメント

3-613&7-113
市役所のホームページに掲載されてますよ。

ママリ
新所沢キッズクリニック
だけかもしれません…

ちょび
所沢市民医療センターは年末年始もやってますよ。ただ、風邪等の内科的な診療しかやってないようで、薬も1.2日分しか処方しないそうです。
3-613&7-113
市役所のホームページに掲載されてますよ。
ママリ
新所沢キッズクリニック
だけかもしれません…
ちょび
所沢市民医療センターは年末年始もやってますよ。ただ、風邪等の内科的な診療しかやってないようで、薬も1.2日分しか処方しないそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつ替えを10時間くらいし忘れてしまっていたようです。主人が変えてくれていたとばかり思っていた時間もあったのですが勘違いだったようです… おむつはパンパン、うんちもしており服はべちゃべちゃ。 ポリマーが直径…
子供たちの学年が同じほうが、やはり仲良くなれるでしょうか? そのあたりは関係ないですか?🤔 ⚠️「私はママ友いらないです」という方にはあまり理解できない内容だと思うので、そういう方はスルーしてください🙇♀️ 年…
ご相談です‼️お時間ある方相談させて下さい! 今年の夏に2人目を出産します。 上の子は現在、自宅保育で来年の4月に上の子と下の子2人とも同時に保育園に入れたいと思ってます‼️ でもここでひとつ疑問に思うことがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
所沢市 年末年始 病院 でヒットしました。あと、掛かり付けの病院も念の為ホームページ見てみるとやってたりするかもです。
他県ですが、娘の掛かり付け医は明日の午前中だけやってるので受診予定でいます。
ミッキー
かかりつけはやはりやってませんでした😢😢
休日で調べてみます😢😢
3-613&7-113
あと、内科でも問い合わせたら診てくれる可能性もあると思います。我が家の近くの内科は、本来小学生からが対象ですが以前相談した時に「掛かり付け医としては難しいが、臨時になら診察・処方は可能です」て言われたことあります。