その他の疑問 引っ越しについてです。引越しと言っても私と子供のおもちゃや洋服、日… 引っ越しについてです。 引越しと言っても私と子供のおもちゃや洋服、日用品になるのですが、全てダンボールで家電家具などはありません。 その場合、普通に宅急便でもいいのでしょうか?? 以前、3箱くらいゆうパックで送った時に、引っ越しじゃないですよね?って確認されたのでどうなのかなあと思ってきました。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り おもちゃ 洋服 家電 引っ越し レ(7歳) コメント mama0-0 引越しで使ったらあかんのですかね??!(゚ロ゚) 12月29日 4匹のこっこちゃん いいんじゃないでしょうか? きちんとお金払えは問題ないと思いますけどね😅ゆうパックの人、謎ですね! 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント