コメント

退会ユーザー
名前入りのブランケットとか
どうですか?

べびたん
私なら
お揃いのブランドのロンパースとかが良いです😃
3ヶ月過ぎて春頃にお出かけするようになったとき、お揃いの着てたらそれだけで、可愛いしキュンキュンしちゃいますよ💕💕💕
-
あー
お揃い可愛いですね😁
- 12月29日

退会ユーザー
名前入りのスタイが嬉しかったです✨
退会ユーザー
名前入りのブランケットとか
どうですか?
べびたん
私なら
お揃いのブランドのロンパースとかが良いです😃
3ヶ月過ぎて春頃にお出かけするようになったとき、お揃いの着てたらそれだけで、可愛いしキュンキュンしちゃいますよ💕💕💕
あー
お揃い可愛いですね😁
退会ユーザー
名前入りのスタイが嬉しかったです✨
「お祝い」に関する質問
義父母と今日会っていて、そのときランドセル代といってお金を包んでいただきました。 いつも会ってた日は帰ってからお礼のラインをするんですが、 子どもたちと遊んでくれたお礼とランドセル代のことも書こうと思い ふと…
シンプルに義父が嫌いなのと義実家が猫の多頭飼いで臭すぎてあがりたくない汚いを理由に出産してから片手で数えるぐらいしか会わせていません。 お祝いは今まで結婚祝い50万(結婚式代)と出産祝い10万(物)ぐらいです。 子…
お祝いの額と、お祝いで欲しいもの教えてください!🙋♀️ 兄弟の1人が結婚して家買います!✨ 結婚式はしないそうです。 お祝い包むなら、いくらになりますか?🤔 また、そういったお祝いでもらって嬉しいもの、嬉しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
いいですね\(^^)/