子育て・グッズ 下の子も上の子も絶壁で、治らず悩んでいます。寝返りで治ると聞きますが、実際に治った経験があるでしょうか? 下の子が絶壁です。 上の子も絶壁で、結局治らず今も絶壁のままです。 よく、寝返りしたりすると治ったと聞きますが治った方いますか? 家族の遺伝ではないし、ずっと寝かせていないのになぜか、絶壁です(;_;) 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 家族 上の子 寝返り 遺伝 やー コメント 退会ユーザー 治りましたよ☺️今はそんなに目立って絶壁ではないです! 12月29日 やー ありがとうございます! 希望がもてました(^^) ちなみにうちの子の写真のような絶壁でしたか? 12月29日 退会ユーザー はい!上から見たら三角おにぎり、横から見たらかなり絶壁 可哀想なくらいでした🤣🤣 7ヶ月くらいから徐々に丸くなっていったと思います! ズリバイをしました頃ですね☺️ 寝っ転がる時間が減るので😌 12月29日 やー まさにうちも上から見たら三角おにぎりです!笑 でも同じ感じなら、ここから丸くなる可能性もあるってことですね^ ^ うちの子は最初から抱っこまんで、基本ベットや布団で寝る事があまりないのですが…😣 最近ズリバイしだしたので、これから治る事を願いたいと思います😣 ありがとうございました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
ありがとうございます!
希望がもてました(^^)
ちなみにうちの子の写真のような絶壁でしたか?
退会ユーザー
はい!上から見たら三角おにぎり、横から見たらかなり絶壁
可哀想なくらいでした🤣🤣
7ヶ月くらいから徐々に丸くなっていったと思います!
ズリバイをしました頃ですね☺️
寝っ転がる時間が減るので😌
やー
まさにうちも上から見たら三角おにぎりです!笑
でも同じ感じなら、ここから丸くなる可能性もあるってことですね^ ^
うちの子は最初から抱っこまんで、基本ベットや布団で寝る事があまりないのですが…😣
最近ズリバイしだしたので、これから治る事を願いたいと思います😣
ありがとうございました!