コメント
退会ユーザー
治りましたよ☺️今はそんなに目立って絶壁ではないです!
退会ユーザー
治りましたよ☺️今はそんなに目立って絶壁ではないです!
「寝返り」に関する質問
来週8ヶ月になる娘の発達が気になります😭 【できること】 寝返り 3ヶ月 首座り 4ヶ月半ばに病院でOKもらった ずり這い 6ヶ月 つかまり立ち 7ヶ月 「ま」とか「ば」をよく言うようになった 7ヶ月 座った状態でおろす…
9ヶ月の息子、歯磨きを嫌がって磨かせてくれません。 子どもに持たせる用の歯ブラシは歯固めのようにカミカミしててくれますが、大人しく寝転がっていてはくれません。 仕上げ磨きをしようとするとすぐに寝返りをして逃…
寝返り激しい👶のママさんいたら教えてください! 夜寝る時はコンビ肌着着てます。 もう少し涼しくなってきたらガーゼスリーパー着せようかと考えてます。ただ、寝てる時に寝返りが激しいので絡まったり首しまったりしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やー
ありがとうございます!
希望がもてました(^^)
ちなみにうちの子の写真のような絶壁でしたか?
やー
まさにうちも上から見たら三角おにぎりです!笑
でも同じ感じなら、ここから丸くなる可能性もあるってことですね^ ^
うちの子は最初から抱っこまんで、基本ベットや布団で寝る事があまりないのですが…😣
最近ズリバイしだしたので、これから治る事を願いたいと思います😣
ありがとうございました!
退会ユーザー
はい!上から見たら三角おにぎり、横から見たらかなり絶壁
可哀想なくらいでした🤣🤣
7ヶ月くらいから徐々に丸くなっていったと思います!
ズリバイをしました頃ですね☺️
寝っ転がる時間が減るので😌