コメント

退会ユーザー
抱っこしてました!3日目は起きてくる回数はだいぶ減ったけど完全ではないなーって感じで朝まで寝るようになったのは3週間後からでした!
退会ユーザー
抱っこしてました!3日目は起きてくる回数はだいぶ減ったけど完全ではないなーって感じで朝まで寝るようになったのは3週間後からでした!
「夜間断乳」に関する質問
【母乳量と夜間断乳】 夜間断乳すると母乳量は減ってしまいますか? あと4日で9ヶ月の娘を育てています。 添い寝状態ではありますが ここ2日間、夜通し寝てくれて 夜間授乳がありませんでした。 離乳食はまだ2回食で…
夜間断乳を考えています。 もうすぐ8ヶ月になりますが 20時頃に寝かせて、やっと ゆっくりタイム😮💨と思っても 1時間毎に起きます。 夜中も何回起きてるんだろ 添い乳してしまってるので もう記憶にもないんですが 4.5…
断乳について質問です! 旦那が1週間帰ってくるので この期間に断乳をしようと思います。 夜間断乳する方は昼間の授乳もやめてますか? 息子は眠くなると昼夜問わず飲みたがります。 夜中も何回も授乳していて虫歯になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yahhho
まだ変わらず2時間起きなので
続けていいのか不安です。。。
朝は何時に授乳してました?、
退会ユーザー
私もはじめる前は1時間起きで3日目くらいでやっと3〜4時間空くくらいでした😂朝は5時に起きてくるのでその時にあげてました!
yahhho
なるほど!
もう少しやってみます。、
5時から寝なかったですか?
退会ユーザー
5時に授乳してまた寝てました🙌🏼
yahhho
ありがとうございます😊