妊娠・出産 妊娠中のモッツァレラチーズは避けた方がいいですか?軽く火を通せば大丈夫ですか? カテゴリ違ってたらごめんなさい🙏 妊娠中ってモッツァレラチーズは避けた方が いいですか?? 軽く火を通せば平気ですか?? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠中 チーズ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント あや 日本産のナチュラルチーズなら生でも大丈夫とは、言われてますよね😂💕 モッツァレラも、もしも心配なら火を通せば大丈夫ですよ!! 12月29日 はじめてのママリ🔰 北海道産のなら大丈夫ですかね?🥺 よくスーパーに売ってるやつなんですが… 12月29日 あや 前に同じような質問されてる方がいて、5人くらいの人が回答されてて皆大丈夫って言ってましたよー👏🏻 ただ、母親学級などの冊子では生のナチュラルチーズは避けてーとは書いてあったので、その辺は多少自己責任だと思います😂 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 安心しましたー!! ご丁寧にありがとうございました🙇♀️💕 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
北海道産のなら大丈夫ですかね?🥺
よくスーパーに売ってるやつなんですが…
あや
前に同じような質問されてる方がいて、5人くらいの人が回答されてて皆大丈夫って言ってましたよー👏🏻
ただ、母親学級などの冊子では生のナチュラルチーズは避けてーとは書いてあったので、その辺は多少自己責任だと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
安心しましたー!!
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️💕