※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らま
その他の疑問

北海道の方に質問です‼️みなさんどこの電気会社・灯油会社を利用されて…

北海道の方に質問です‼️
みなさんどこの電気会社・灯油会社を
利用されていますか?

ポイント貯まる!とかお得!
とか、オススメあったら教えてください😊

コメント

ママリ

今は北電ですが、年明けから楽天でんきに切り替えようと思っています😌
楽天カードを持っているので少しでもポイント貯まったらいいなーと思いまして😆笑

灯油は田舎なので近くの燃料店にガスと合わせてお願いしています!

2年前に引っ越した時に色々調べたら、COOPは電気も灯油も安いなーと思いました💡

rin

北電からLoopでんきに変えました!イオンのWAONポイントたまります。あと基本料金がなく使った分だけなので北電より安いです

• rin

rin

Loopでんきに限らず、新電力会社は価格ドットコムや公式サイトなどで乗り換えキャンペーンや新規キャンペーンやってることあるので、要チェックです

• 12月29日

auでんきです😊
携帯もauで色々還元があったのと、毎月300ポイントくらいauウォレットに返ってきます♫