コメント

さーちゅん_oo5
予定日近そうだったのでコメントしました(͒ˊ㋓ˋ˶)͒
私も最近ちょっと動くだけで腰が重くてつらいし。先程散歩してたら急に右足付け根がピキーンと… おまけに右肋骨がずーっと痛くて寝返りしたくても痛くて…(T . T)
毎晩お腹が硬く張るので不安になったり…
お互い赤ちゃんに会える日が近付いてるって事ですね
頑張りましょー(T . T)
ちなみに今年成人式だった20歳初産婦です(͒ˊ㋓ˋ˶)͒
さーちゅん_oo5
予定日近そうだったのでコメントしました(͒ˊ㋓ˋ˶)͒
私も最近ちょっと動くだけで腰が重くてつらいし。先程散歩してたら急に右足付け根がピキーンと… おまけに右肋骨がずーっと痛くて寝返りしたくても痛くて…(T . T)
毎晩お腹が硬く張るので不安になったり…
お互い赤ちゃんに会える日が近付いてるって事ですね
頑張りましょー(T . T)
ちなみに今年成人式だった20歳初産婦です(͒ˊ㋓ˋ˶)͒
「マイナートラブル」に関する質問
妊娠中、揚げ物食べると胃もたれ腹痛下痢になります😭 出産したら良くなりますか?? 1人目の時は全くそんなことなかったのに、2人目はマイナートラブル多くて便秘や下痢ばっかりしてます…
ただただ弱音が吐きたいです😭 食べづわり+その他色々なマイナートラブルがキツすぎてもう心が折れそう… 1時間ごとにお腹減ってめちゃくちゃ気持ち悪いのに食べたら食べたで胃の膨張感がすごくて気持ち悪い。でも食べな…
つわりの辛さ、妊娠中のマイナートラブルを夫に理解してもらえません。 ずっと気持ちが悪いし身体が重いし眠いしとにかく横になっていたいのに、夫はお出かけが好きなので連れ回されてしんどいです。 外は暑いしどこにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえカビゴン♡
ありがとうございます♥
だんだんと骨盤開いてきてるんですかね?
ピキーンくる度痛くてウッ。って
なってます(T_T)
お腹も張りますよね。辛いですが
もうすぐ会えるので頑張ってます!!
20歳なんですねー!!
お若いのにママさんいいですね!✨✨
さーちゅん_oo5
おはようございます✨
プロフィール読ませて頂きました‼︎もえもえこんじゃさんも22歳でお若いじゃないですか笑
私の赤ちゃんも男の子の予定です
普段の胎動も激しくて、昨日から何か子宮口あたりがピキッ、ズーンと痛くて…子宮口開いたかな?とか想像したり… もう今から陣痛が怖くて… 笑
不安過ぎて次の健診が待ちきれないです(T . T)