※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cha-koちゃん
妊活

妊活中で半年経過、夢で男の子を抱きながら歩く夢見て落ち込む。30歳の誕生日までに赤ちゃんが欲しい。何が原因か悩む。

妊活してまだ半年ですが、今日でまたリセット。
おととい夢で、自分が男の子の赤ちゃんをお腹の中に身籠って抱えながら歩いてる夢を見たのになぁー(>_<)

今年で30になるので、自分の誕生日までには欲しい!!

何がいけないんだろう。
なんか落ち込んできたー(/ _ ; )

コメント

まさぴち

大丈夫ですよ。私は今40歳ですが1年半妊活しました。妊活ゼリーを半年間試して見ました。諦めかけた時に妊娠しました。一度妊活ゼリー試してみては?

SHIM

何か特別アドバイスができるはけではありませんが…
私も同じ年。
妊娠したいという気持ちも分かります!

私が妊娠した時にしてたこと…
友達に赤富士を描いてもらう
子宝の神様のいる神社に行く
岩盤浴で代謝をあげる
でした。

今思えば岩盤浴が一番効果あったかも笑
代謝が悪かったので。

すみません、何の役にも立ちませんが、コメントしました!
お互い妊活頑張りましょう(*^^)v

まさこ

年末から何度も幼なじみが、2人目を妊娠する夢を見て、年明けに友達にこんな夢を何回も見た〜と伝えましたがまだだよ〜と言ってました。私のただの夢か〜。と思ってましたがつい先月赤ちゃん出来た〜と報告してくれました💡
それも何気ない会話から。
なので私が、夢を見た数ヶ月後の出来事のようです😊

だから、いずれは赤ちゃん来てくれるけどたまたま今回じゃなかっただけじゃないでしょうか?
旦那さまとお二人仲良く✨✨
きっと赤ちゃんは見てるんでしょうね✨✨
もう直ぐ行くから今は仲良く2人の時間を大切にしてねと言ってるんじゃないでしょうか😊

コウノトリさん来てくれますように✨✨

chii

私も結婚して3年間避妊なしで子供が出来なくて、心配で病院に行ってみたら軽い多嚢胞だと言われました、、まさか自分が多嚢胞だと思わなかったので驚きました(T . T)
それまで気にもしてませんでしたが、冷えとりで五本指ソックスを履いたりルイボスティーを飲んだりとにかく体を温めることを意識して治療開始から2周期で妊娠しました。
ちなみに今年で30歳です>_<
リセットすると本当にガッカリしますよね...。私も妊娠検査薬何本使ったことか。

妊活って人が思うより精神的に辛かったりしますよね。あまり自分を責めたり追い込んだりしないでくださいね!