子育て・グッズ 子供が鼻風邪をひいていて、鼻垂れ、たんがつまって、おっぱいも食事も… 子供が鼻風邪をひいていて、鼻垂れ、たんがつまって、おっぱいも食事も飲み物もいやがります。。耳鼻科にもいき、内科では薬処方されてますがなかなかなおりません。 メルシーポット嫌がりますがなんとか頑張ってます。 年末年始義理家にみなさんならいきますか??メルシーポット、等持参します。車で1.5〜2時間かかりますっ予定は2泊3日の予定です 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 食事 車 飲み物 おっぱい 年末年始 ママ2年目(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ おっぱいも嫌がるくらいひどかったら行かないです💦 移動や外泊は負担になるので悪化するかもしれないですし💦 12月29日 ママ2年目 そうですよねっ! いやがるというか、ずっとすってられなくて、苦しいのか、すぐ話して口呼吸して、、て感じです。 わたしもらいきたくないですw 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
そうですよねっ!
いやがるというか、ずっとすってられなくて、苦しいのか、すぐ話して口呼吸して、、て感じです。
わたしもらいきたくないですw