妊娠・出産 産後3日目に急に咳が出て痛みがある。助産師に相談し、咳止め薬が欲しいかどうか尋ねるべきですか? 産後3日 今日の朝急に 身体が痛くて咳がではじめ お腹に響いて痛いって 2回助産師さんにゆっても 1回目様子見 2回目アイスノン 咳止める薬とか 欲しい場合薬出して貰えませんか? って言うべきですかね?😅 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 産後 体 アイス 助産師 でんでん。(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あいね 言えば出してもらえると思いますが母乳育児推奨の病院だともしかしたら貰えないかもしれないです😣 12月29日 でんでん。 コメントありがとうございます🙇🏽♀️ 大晦日に退院でお正月病院やってないんでその分の薬とかも出して欲しいんですけど…😥 咳でやっと寝た娘も起きちゃうしで 全然休まりません😭 12月29日 あいね 私は退院後の痛み止め出してもらえたので言えば貰えるかと! 退院時の診察で言いました😣 12月29日 でんでん。 できれば悪化する前にどうにか したいんですけどね… 2回とも同じ助産師さんだったので 他の人に相談してみます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん。
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
大晦日に退院でお正月病院やってないんでその分の薬とかも出して欲しいんですけど…😥
咳でやっと寝た娘も起きちゃうしで
全然休まりません😭
あいね
私は退院後の痛み止め出してもらえたので言えば貰えるかと!
退院時の診察で言いました😣
でんでん。
できれば悪化する前にどうにか
したいんですけどね…
2回とも同じ助産師さんだったので
他の人に相談してみます😭