妊娠・出産 産後、入院中に義理の母を苦手だからという理由で呼ばないのは非常識で… 産後、入院中に義理の母を苦手だからという理由で呼ばないのは非常識ですか?心が狭いんでしょうか? 義母は昔からあまり常識がなく、常に息子に甘くかなり苦手です。 最終更新:6月29日 お気に入り 義母 産後 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント ちゃこ 全然非常識じゃないですよ! むしろ、呼ばれてないのに押しかけてくる方が非常識かと😅 6月29日 ちゃこ 私は義母と特に不仲ではありませんが入院中は呼びませんでしたよ~ 6月29日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
私は義母と特に不仲ではありませんが入院中は呼びませんでしたよ~