コメント
らか
癇癪を起こしやすいタイプだと毎回泣き叫ぶように泣きますよ💦ちゃんと息してーって心配になるくらいですよね😱💔結構大きくなってもあると思います😊
らか
癇癪を起こしやすいタイプだと毎回泣き叫ぶように泣きますよ💦ちゃんと息してーって心配になるくらいですよね😱💔結構大きくなってもあると思います😊
「泣く」に関する質問
皆さんのお子さんは、どの瞬間が1番かわいい〜💗と思う瞬間ですか? 最近、泣くのを我慢?してる瞬間があります 唇をへの字にさせて 目をうるうるさせてます(。•́︿•̀。) 可哀想だけど、今はその瞬間が可愛くてたまりませ…
双子ママさんに質問です!😖 夜間の授乳だったり夜泣きだったりの対応って、旦那さんに協力してもらってましたか?😥 先月まで2人とも夜通し寝てくれてとっても楽だったんですが、今月入ってから睡眠退行なのか、2人とも夜…
今日初めての予防接種終えました。。 終えてからと言うもの。。今までギャン泣きする事は多々ありましたが、こんなにも泣き続けて不機嫌なのは初めてです。 母乳したらある程度寝る事が多くて、困った時は母乳!と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
わーお😭
そうなんです💦
息してーってなります😂
やっぱり癇癪もちですかね💦
私もそのタイプだったので
遺伝したかな😂笑
らか
癇癪だけでなく最初のキーキーのイヤイヤ期の兆しがあるのかもしれませんよ😊姪はとっても成長が早く1歳2ヶ月にははじまってました😱💔2歳のイヤイヤ期と違ってお喋りできないので兎に角泣き叫ぶ感じです💦あいさん頑張ってくださいー💦
🐰
なるほど💦
ついに始まりますか😂
ホント突然怒っては
泣き叫んでます😱笑
姪っ子さんはイヤイヤ期
終わるのも早かったですか?
頑張りまーす😂
ありがとうございます✨
らか
もうしっかり予兆が…笑
姪は長かったです💦1歳8ヶ月くらいまでキーキーし、少し落ち着いたと思ったら2歳からは「いや!!」の方が始まって自分の思うようにいかずよく怒って泣いてました😱💔その代わり3歳過ぎて早い段階で落ち着いてお姉さんになりましたよ😊
🐰
やっぱりですか😂笑
ながかったんですね💦
2歳からはいや!に
変わるんですね🤭笑
想像しただけでも
恐ろしい…🤫笑
早く落ち着いてお姉さんに
なってくれることを祈り
頑張ります😂
ありがとうございます✨