子育て・グッズ 至急お願いいたします。 クロスについたボールペンの消し方教えてくだ… 至急お願いいたします。 クロスについたボールペンの消し方教えてください。 1歳の子供が家の壁のクロスにボールペンで落書きしました。 ウタマロ、キッチンハイター、エタノール試して薄くはなったものの青く滲んでいます。 消す方法教えてください 最終更新:2025年6月18日 お気に入り キッチン 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント なり クレンジングオイルや除光液でもダメですかね? 6月18日 はじめてのママリ🔰 クレンジングはまだやってなかったです!!やってみます! 6月18日 なり 落ちますように🙏 6月18日 なり 消しゴムやメラミンスポンジもいいみたいです! 漂白剤も綿棒に少し含ませてトントンとやるといいと書いてありますよ! 6月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレンジングはまだやってなかったです!!やってみます!
なり
落ちますように🙏
なり
消しゴムやメラミンスポンジもいいみたいです!
漂白剤も綿棒に少し含ませてトントンとやるといいと書いてありますよ!