子育て・グッズ 息子が普通のご飯を食べたいと泣いています。点滴に行く予定だが、お腹が空いて可哀想です。普通のご飯を与えない方が良いでしょうか? 嘔吐を繰り返してる息子がご飯食べたいと泣いてます おかゆもうどんもゼリーもやだ 普通のご飯がいいと、、あげない方が良いですよね? 昼から一応点滴に行こうと思ってますが お腹すいたと泣いて泣いて可哀想です😭😭 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 息子 うどん おかゆ ご飯 。(6歳, 8歳) コメント まる 様子見ながら少しずつあげてみるのはどうでしょうか? 12月29日 。 朝5時間ほど吐いてなかったので飲み物あげたら吐いちゃって💦飲み物吐くのに固形物あげて良いんですかね?🤮 食べたいってないてるのがポテトなんですが、、(笑) 12月29日 まる 飲み物だけで吐かれたら固形物あげるの怖いですね…💦 ポテトかぁ〜…😅 あまりに泣いてるなら息子さんに吐くかもしれないよ?と釘をさしておいてそれでも良いと言うなら 私ならですが!1〜2本あげてみます😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
朝5時間ほど吐いてなかったので飲み物あげたら吐いちゃって💦飲み物吐くのに固形物あげて良いんですかね?🤮
食べたいってないてるのがポテトなんですが、、(笑)
まる
飲み物だけで吐かれたら固形物あげるの怖いですね…💦
ポテトかぁ〜…😅
あまりに泣いてるなら息子さんに吐くかもしれないよ?と釘をさしておいてそれでも良いと言うなら
私ならですが!1〜2本あげてみます😅