はじめてのママリ🔰
タイレノールは、カロナールと同じ成分の市販薬ですよ

まろん
もう病院には行けないのでしょうか?💦医師から処方してもらった薬のが安心して飲めますよ💦
はじめてのママリ🔰
タイレノールは、カロナールと同じ成分の市販薬ですよ
まろん
もう病院には行けないのでしょうか?💦医師から処方してもらった薬のが安心して飲めますよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
昔から歯医者が大嫌いです🤣 子供の頃はちょこちょこと通っていたのですが 子供が産まれてからなかなか行く事が出来ず、 アラサーにして結構虫歯があると思います💧 最近痛みがあるので予約の電話を入れたいのですが 勇気が…
下の子の咳がようやく落ち着いてきて、薬辞めたらまた席が出る😭 ひどくはないけど、何でなんだろうか😭 キプロスっていう気管支広げる薬のみしばらく飲んでたけど、やめない方がいいのかな💦 先生には薬っていっても抗生…
乳腺炎なのか風邪なのかわからない時はどうしてますか?💦 先月乳腺炎になってガクガク震えて40度近くの熱が出ておっぱいもカチカチになりしこりもありました。 その時は病院に行き抗生剤の内服をもらい治りました。 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント