妊活 生理予定日が明日か明後日に迫ってます(>_<)昨日から体温が36.8度とかい… こんばんは! 生理予定日が明日か明後日に迫ってます(>_<) 昨日から体温が36.8度とかいつもより高め… それにお腹が少し痛む… 皆さんの生理前は、体温高くなりますか? 生理くると凹むなー( ̄▽ ̄)涙 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 生理予定日 生理前 体温 うっちーさん コメント hanapi 私も今同じような状況で ついコメントしちゃいました(>_<) ドキドキしますよね‥(ノω・、) お腹も痛いような痛くないような感じで‥ 妊娠してるといいですね♬ 5月9日 うっちーさん 同じなんですね♪ 生理が来ない事願うー(>_<) ドキドキしながら明日を過ごそう…! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちーさん
同じなんですね♪
生理が来ない事願うー(>_<)
ドキドキしながら明日を過ごそう…!