※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
お金・保険

楽天ペイでカード登録の画面が進まず困っています。何が原因でしょうか?使えないので他の支払い方法も知りたいです。

楽天ペイについてです。主人が楽天ペイを使用したいのですが写真のような画面になり先に進めません😓
楽天カードはすでに登録してますが何故かカードを登録して下さいとでます😓3回程カードを登録し直しましたがこの画面から進みません💦下の設定するのボタンは押せません😞考えられる原因はなんでしょうか?
ペイが使えなかったので期間限定ポイントを支払いに回したのですがコンビニなどで手軽に使いたいのでもし分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😣

コメント

りん

カードはVISAかMasterCardのみ
みたいですがお持ちのカードは
どちらかですか?

• コロン

コロン

コメントありがとうございます😊
    楽天カードのJCBですが楽天カードなら種類は関係ないですよね🤔他社のカードがMasterCardかVISAのみってことじゃないんですかね?
    私も無知で💦

• 12月29日
はな

楽天カードはクレジット機能なしの楽天カードのことでしょうか??

• コロン

コロン

コメントありがとうございます😊
    クレジット機能はついているやつです😣

• 12月29日
  • はな

はな

私はJCBの楽天カードで登録してますので、JCBは大丈夫かとおもいます。
    もう一回おなじカード登録してもダメなかんじですか??

• 12月29日
  • コロン

コロン

そうですよね💦
    もし無理な場合は赤丸してる所からバーコードを出してお店でポイント使う事は可能なんでしょうか?

• 12月29日
  • はな

はな

ポイントがあるならつかえるとおもいますよ!
    ポイントがないときに、クレジットで払うかチャージして払うかになるとおもいます^_^

• 12月29日
  • コロン

コロン

ありがとうございます😊
    助かりました🌟

• 12月29日