コメント
あーか
袋のやつですか?!
あれだけだと1袋80gなので少なめなのかなと思ってます( ´ω` )/
この時期ってご飯だけで80gくらいが目安みたいなので、おかずとか合わせてたらトータル100以上食べてて良いみたいですし!
でもうちはあれ1袋で十分って感じです!
退会ユーザー
検診でもらった紙、はっときます!
あーか
袋のやつですか?!
あれだけだと1袋80gなので少なめなのかなと思ってます( ´ω` )/
この時期ってご飯だけで80gくらいが目安みたいなので、おかずとか合わせてたらトータル100以上食べてて良いみたいですし!
でもうちはあれ1袋で十分って感じです!
退会ユーザー
検診でもらった紙、はっときます!
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月の娘が風邪を引きました😭 熱は無いのですが鼻水と下痢が続いています。 昨日から機嫌も悪く、、おむつを替えるだけで号泣します😭 熱が無くても体調不良だと不機嫌になるものでしょうか? おむつ替えのた…
お菓子やジュースを積極的にあげたがる夫。 どう伝えて買い置きしない方向に持っていったら良いのでしょうか、、🙃 現在生後7ヶ月の子がいます。 今は二回食、まだミルクも必要な時期だしお菓子やジュースを積極的にあげ…
生後7ヶ月です。離乳食を全くたべてくれません。 生後6ヶ月から離乳食を始めましたが、おかゆを少量食べてくれるだけで他の食材をためすと嫌がってまったく食べなくなってしまいます。 7ヶ月にはいっておかゆすら食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaka
そうです袋のやつです!
ありがとうございます!
ベビーフードだけだと
少ない方なんですね…
ありがとうございます!
母乳飲んでからでないと
機嫌よく食べないので
量が食べれないのかなと
悩んでます…
コメントありがとうございました!