5人のまま
超毒親祖母
実母は1年に1回だけしかあってませんでしたが、その1回ですら娘の私も苦痛でしたのでどぎつい毒親ならお子さんのためにも会わなくてもいいかと思います
5人のまま
超毒親祖母
実母は1年に1回だけしかあってませんでしたが、その1回ですら娘の私も苦痛でしたのでどぎつい毒親ならお子さんのためにも会わなくてもいいかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤな気持ちにさせてしまったらすみません。 座学のお勉強や運動をする3時間、集団の療育に行っています。 息子は白よりのグレー(dqも問題ないです)で、DCDと診断をつけてもらっています。 4月から年長です。 4月か…
近所で凄く仲良くしてもらっているママ友がいます! 私とは違って周りのお母さんと積極的に コミュニケーションが取れるすごいママさんなんです☺️ スーパなどでばったり会うと 〜くんのお母さんとか クラスのお友達何人…
苦手意識を持ってしまった相手に対して、何とか普通の関係性に戻れたまたは普通に装えるようになった方いますか? 苦手なママさんの子に我が子が執着しており関わらざるを得ません。元々は仲良くしていたママでしたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント