子育て・グッズ わー今日のお昼ご飯、子供らのおかずが全て揚げ物…😱😭年末だしお昼は何か… わー今日のお昼ご飯、子供らのおかずが全て揚げ物…😱😭 年末だしお昼は何かと作りたくなくて…😣 夜は義実家でお好み焼きだし、明日の夜はちゃんと栄養あるもの作るしいいですよね😭 下の子が特に野菜食べないから揚げ物ばかりになってしまう😭 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 栄養 ご飯 おかず 義実家 野菜食べない ❤︎わきちん❤︎(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママり🔰 お好み焼きってキャベツたくさん入ってるし栄養たっぷりだと思いますよ! 子供って揚げ物すきですよね!うちの子は、野菜もあげたらたくさん食べます。 12月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント