その他の疑問 よく天然温泉とかあると思うんですが、ちょっと前まではよく入ったりし… よく天然温泉とかあると思うんですが、ちょっと前まではよく入ったりしていたんですけど、ここほんとに最近、抵抗があって入れなくなりました。もちろん、子供や主人と一緒なら入るんですが、一人で入るのもなーって思えちゃって💦💦💦😅 同じような方はいますか? 潔癖とかではないんですが人が多いと更に嫌になって入れないです😭😭😭💦 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 温泉 主人 ねねちゃ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ❇︎ わかります!わたしもそうでした!家族風呂でさえお湯入れ替えのところ選んでました😭 息子が3歳になって一度思い切って入ったら慣れました😁 12月29日 rere あたしはいつも家族風呂ですよ✩ 12月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント