コメント
ちゃむ🐣
たしか、葛根湯は大丈夫だったはずですよ😊
🌷
私も葛根湯飲んでいました😀
-
れおママ
教えていただきありがとうございます!飲んでみます😊
- 12月29日
-
🌷
年末年始、忙しいので早く治ると良いですね❤️
- 12月29日
-
れおママ
優しいお言葉ありがとうございます😭早く治したいと思います🥺💓
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
葛根湯は妊婦さんや授乳中でも大丈夫って、助産師さんがおっしゃってました☆
-
れおママ
そうなのですね!助産師さん情報ならなお安心です。ありがとうございます😊
- 12月29日
退会ユーザー
私も今風邪で葛根湯と処方のロキソニン飲んで授乳もしてます😅
生後1ヶ月で乳腺炎なった時も葛根湯処方されましたし、薬局で薬剤師さんにも私は確認したら大丈夫との事で市販のも飲んでます( ˘ᵕ˘ )
辛いですが頑張りましょうね!!
-
れおママ
マリメッコさんも風邪引きさんなんですね😭そうなのですね!今日葛根湯は買って飲んでいるので、明日ロキソニンも買ってみます!詳しく教えていただきありがとうございます☺️がんばりましょう!!✨
- 12月29日
-
退会ユーザー
ロキソニンは市販のものは分からないので薬剤師さんに確認したほうがいいかもです!!
うちの産科の先生はokでしたが、中にはダメと言う先生もいるみたいなので( ˘ᵕ˘ )
本当元気に年始迎えられますように!!- 12月30日
-
れおママ
分かりました!聞いてみます☺️ご丁寧にありがとうございます!
よいお年を🥰✨- 12月30日
れおママ
そうなのですね!薬局で見てみようと思います。ありがとうございます☺️