子育て・グッズ 子供の耳が少し赤くて中耳炎だと思うんですが年末年始のお休みで耳鼻科… 子供の耳が少し赤くて中耳炎だと思うんですが 年末年始のお休みで耳鼻科がやっていません。。 かかりつけの小児科は電話してから行けば見てもらえます。 耳鼻科の方が断然いいとは思いますが小児科でも 診てもらえるんでしょうか(TT) 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 小児科 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 8歳) コメント みなみな 行かないよりは、価値あるかな…と思います。年末年始にやってる病院、市役所のホームページに掲載されてませんか? 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦確認したら耳鼻科はなくて小児科や内科ばかりでした>_< 行かないよりいいと思うので電話して行ってみます。回答ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦確認したら耳鼻科はなくて小児科や内科ばかりでした>_<
行かないよりいいと思うので電話して行ってみます。回答ありがとうございます!