コメント
ままり
この時期鼻風邪ひきますよね〜!うちも去年電動鼻吸い器の購入迷って迷って…結局買わずですが今年また購入迷ってます!笑笑
鼻水って手強いですよね🤣
ままり
この時期鼻風邪ひきますよね〜!うちも去年電動鼻吸い器の購入迷って迷って…結局買わずですが今年また購入迷ってます!笑笑
鼻水って手強いですよね🤣
「完母」に関する質問
生後2週間、3600g、完ミ 12:00 100ml 足りなさそうな感じ... 13:30 大泣き 40ml 飲み干した 14:20 また大泣き 40ml 飲み干した さすがに飲ませすぎですか?😅 1日トータル700ml程です。 吐き戻しは一回もしたことない…
今日健診で、成長曲線内ではあるけど体重が伸び悩んでるね〜、ミルクで栄養を足してね〜と言われました。 娘は10ヶ月で完母、少食で離乳食は小鉢程度×2/日 完母なためミルクは拒否、哺乳瓶の飲み方も忘れたようでカミカミ…
椎間板ヘルニアになりました。メンタル面結構きついので批判はご遠慮ください。 MRIも撮りました。 1ヶ月前にお尻から太ももにかけて坐骨神経痛で整形外科へ行ったところ、ヘルニア疑惑が出て、湿布を貰いました。 お尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
今年は大丈夫かなと思ったんですけど、ダメでした😂去年も年末に上の子鼻風邪引いて耳鼻科めっちゃ混んでたんですよ😂
電動いいって聞きますよね〜🥺ほんと鼻水手強いです😂