子育て・グッズ 子供が鼻風邪で苦しんでいる。耳鼻科に行くことを検討中。鼻水対策に鼻吸い器を使用するか悩んでいる。 ぎゃー年末に2人とも鼻風邪😂 息子はくしゃみ連発😂 娘は鼻水外に出てこず ほぼ喉に流れていくからえずいて吐く😂 完母なので夜も授乳の時間で授乳あげたら 苦しいのかちょっとの間グズグズ。 そして吐いて寝るを繰り返し😭 今も苦しいのか眠たいのかグズグズ😭 明日耳鼻科はまだ空いてるから とりあえず、駆け込も! 今日乗り切れば😂 鼻水外に出す方法ないかなー やっぱ鼻吸い器で吸ったあげることぐらいかな〜😂 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 授乳 完母 息子 グズグズ あや(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり この時期鼻風邪ひきますよね〜!うちも去年電動鼻吸い器の購入迷って迷って…結局買わずですが今年また購入迷ってます!笑笑 鼻水って手強いですよね🤣 12月29日 あや 今年は大丈夫かなと思ったんですけど、ダメでした😂去年も年末に上の子鼻風邪引いて耳鼻科めっちゃ混んでたんですよ😂 電動いいって聞きますよね〜🥺ほんと鼻水手強いです😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
今年は大丈夫かなと思ったんですけど、ダメでした😂去年も年末に上の子鼻風邪引いて耳鼻科めっちゃ混んでたんですよ😂
電動いいって聞きますよね〜🥺ほんと鼻水手強いです😂