雑談・つぶやき お正月くる前からお金使いすぎてヤバい😂27日から赴任先の旦那のとこ来て… お正月くる前からお金使いすぎてヤバい😂 27日から赴任先の旦那のとこ来て3日目。60000万下ろしてきたのにすでにあと3万しかない😱 なんせ一人暮らしだから調味料とかも何もかもないからご飯も作れないし⤵️毎日外食😓4日まで居るのに3万じゃ足りないよなぁ… 色んなところ行けて楽しいけどどんどん財布からお金なくなると悲しい😰 私と同じくもうすでに使いすぎてヤバい人いるのかな(笑) 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 お金 ご飯 外食 お正月 ダイズさん(6歳) コメント なーがーさーわー。 はーい。使いすぎました🤣 12月29日 ダイズさん コメントありがとうございます! 同じ方いましたねー🤣なんだか嬉しい❤️笑 まだまだ使う予定ありますか?笑 ちなみに何日間でいくら使いました?😅 12月29日 なーがーさーわー。 3日で11万です😂 まだ使う予定あります☺️ 12月30日 ダイズさん おー!使いましたね🤣笑 うち今朝急に旦那が泊まりがけで出かけよう!とかいい初めて宿を急きょ探し、思いがけない出費が増えました😂もう来月のクレカ支払い恐ろしいです😵笑 うちも現金で4万、クレカも合わせたら10万は使ってるかもしれないです(笑) 12月30日 なーがーさーわー。 私は1月中頃にテーマパークに 泊まりがけで行くのに使っちゃいました😂 我が家は現金派なので ヒラヒラ飛んでいきまーす🤣 12月30日 ダイズさん 現金、目で見えるていいんですけどどんどん財布からなくなっていくと、悲しくなりますよね😂笑 あれー?あんなにあったのに〜って(笑) テーマパークいいですね❤️私も次はテーマパーク貯金していせるようまた頑張らないとです😁 12月30日 なーがーさーわー。 なりますね😂 車も現金で買うので 手が震えますきっと😭😭😭 あれ?って思うこと多々あります…笑 12月30日 ダイズさん すごーい😆‼︎そしてカッコいい‼︎車を現金一括ですか? あれ?ってなりますよね(笑) 私も多々あります😂何に使ったっけ?って😅 12月30日 なーがーさーわー。 一括です😭!! もう一瞬で無くなりますよね😭 12月30日 ダイズさん 尊敬します😍‼︎ なくなります😅働いてお金もらうは容易じゃないのになくなるのは一瞬… パーク楽しんできてくださいね❤️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます!
同じ方いましたねー🤣なんだか嬉しい❤️笑
まだまだ使う予定ありますか?笑
ちなみに何日間でいくら使いました?😅
なーがーさーわー。
3日で11万です😂
まだ使う予定あります☺️
ダイズさん
おー!使いましたね🤣笑
うち今朝急に旦那が泊まりがけで出かけよう!とかいい初めて宿を急きょ探し、思いがけない出費が増えました😂もう来月のクレカ支払い恐ろしいです😵笑
うちも現金で4万、クレカも合わせたら10万は使ってるかもしれないです(笑)
なーがーさーわー。
私は1月中頃にテーマパークに
泊まりがけで行くのに使っちゃいました😂
我が家は現金派なので
ヒラヒラ飛んでいきまーす🤣
ダイズさん
現金、目で見えるていいんですけどどんどん財布からなくなっていくと、悲しくなりますよね😂笑
あれー?あんなにあったのに〜って(笑)
テーマパークいいですね❤️私も次はテーマパーク貯金していせるようまた頑張らないとです😁
なーがーさーわー。
なりますね😂
車も現金で買うので
手が震えますきっと😭😭😭
あれ?って思うこと多々あります…笑
ダイズさん
すごーい😆‼︎そしてカッコいい‼︎車を現金一括ですか?
あれ?ってなりますよね(笑)
私も多々あります😂何に使ったっけ?って😅
なーがーさーわー。
一括です😭!!
もう一瞬で無くなりますよね😭
ダイズさん
尊敬します😍‼︎
なくなります😅働いてお金もらうは容易じゃないのになくなるのは一瞬…
パーク楽しんできてくださいね❤️