退会ユーザー
イライラしちゃいますよね💦
母親である前に人間なので仕方のない事だと思います。ただ手を出すのはよくないなぁと思うので私は別室へ行って枕殴ったり壁へ投げつけてひとまず発散してます😖

ママリ
すごくわかります。
私も体調が良くない時にイラッとしてしまいます。
寝顔を見て泣きそうになります。
退会ユーザー
イライラしちゃいますよね💦
母親である前に人間なので仕方のない事だと思います。ただ手を出すのはよくないなぁと思うので私は別室へ行って枕殴ったり壁へ投げつけてひとまず発散してます😖
ママリ
すごくわかります。
私も体調が良くない時にイラッとしてしまいます。
寝顔を見て泣きそうになります。
「虐待」に関する質問
2年前に福祉現場に勤めていて、代表からのパワハラ、週4契約だが休みが日曜しかない(月に一回は日曜も休めない)、現場も虐待多発という最悪最低の職場があり自分自身も精神的にやられ、突然全ての連絡先ブロックして飛…
どなたか教えていただきたいのですが、、 旦那が子供を連れたまま帰って来ず、旦那に家から追い出され、現在子供と会わせてもらえない状況にあります。 旦那がいない間に連れ去るのは違法と見たので、どうしたらいいので…
子どもの心の発達と、後追いについて質問です。 我が子は今現在1歳1ヶ月なのですが、1歳ごろから保育園に行っています。 その際に母がいる間は泣いて、いなくなったら保育園でも夫の前でもケロッとして1人で遊ぶそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント