退会ユーザー
イライラしちゃいますよね💦
母親である前に人間なので仕方のない事だと思います。ただ手を出すのはよくないなぁと思うので私は別室へ行って枕殴ったり壁へ投げつけてひとまず発散してます😖
ママリ
すごくわかります。
私も体調が良くない時にイラッとしてしまいます。
寝顔を見て泣きそうになります。
退会ユーザー
イライラしちゃいますよね💦
母親である前に人間なので仕方のない事だと思います。ただ手を出すのはよくないなぁと思うので私は別室へ行って枕殴ったり壁へ投げつけてひとまず発散してます😖
ママリ
すごくわかります。
私も体調が良くない時にイラッとしてしまいます。
寝顔を見て泣きそうになります。
「虐待」に関する質問
寝かしつけ時、子どもが眠いのに、お水のみたいだの髪をくくってほしいだの言いながら寝ず、イライラして何度も「うるさい」と言ってしまいました 「うるさすぎる、髪くくるから泣き止んで」「妹もお外の人も寝てるから…
毎日怒鳴り散らしています。 朝起きてから寝る寸前までずっとヒステリックに怒鳴っている自覚があります。少しのことでイライラしてちょっとでも子どもが悪い事やイタズラをすると怒鳴り散らかしてしまいます。反射的に頭…
虐待だと言われました。 子供が粉ミルクを飲まなくなってしまいました。 母乳しか受け付けなくなってしまったのですが、結婚式に参列するため夫に預けたいタイミングがあったり、来年保育園に入れるので本当に困っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント