※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キレそうなので吐き出させてください🙇🏻‍♀️՞今日朝から登園しぶり&学童…

キレそうなので吐き出させてください🙇🏻‍♀️՞

今日朝から登園しぶり&学童拒否
朝6時から10時半までずーと癇癪起こし
私が我慢出来ずに外に出たら娘も泣きながら外に出てきて
「虐待されたから家出る」って家出。

何とか戻ってもらって保育園に休みますって電話してたら
娘が「なんで人によって態度かえるんですか」「娘の前と保育園の先生の前なんでそんなに態度変わるんですか?」「娘にはきつく叱るのに先生にはへらへらするのなんなんですか」「本当にはらがたつんですけど」って怒鳴りながら言ってきてて必死に抑えてたのにそれで爆発してしまいもう娘に怒鳴ってしまい娘と口を聞きたくないです、、

今は息子が療育に行きたくないって物投げて暴れてるけどもう何もしたくないです。

何かもう娘が許せない、、

もうしんどい

・児相に預けたいとかではないです
シングルです

誰か優しい言葉をかけてほしいです

また、同じような状況ならいらいらしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな憎たらしいことを言ってこられたら、たとえ子供でも腹が立つと思いますよ🥲
娘さん大人びたことを言える言える賢さももってるところは素直にすごい☺️💦
腹が立って当然だし、本当に頑張ってると思います🥲💦💦!!

ぶんぶん

ずれた回答をしてしまうのですが、娘さんすごい大人のような事を言うんですね。ビックリです。我が家の小学校3年の娘なんて、そんなこと言ったことありません。
悪い意味ではなく、良い意味ですごい!!とビックリしてます。もしかして、娘さんのIQがすごい高いのかもしれません。

私も娘とはいえ、同性だからなのかイライラします。息子から言われたら、たぶん軽く受け流せそうな気がする😓そんな時は甘いものでも食べてストレス解消します。毎日、お疲れ様です✨️
今はなにを言っても言われてもママが1番だから甘えてるんでしょうね☺️すごい賢い子に育ってるじゃないですか!!ママの子育てが上手だからですよ!!見習いたい😩

きゅん🫰🏻

うちの息子とそっくりすぎて思わずコメントしました😂
うちも怒ったらひろゆきっず?みたいに論破しようとしていますw
7歳には負けへんwと思い大人げないですが言い返しちゃいます😂

長男に怒ったあとに娘にご飯あげたり普通に接してたら「なんで俺はこんなにイラついて怒っとるのに母ちゃんは普通にできるん💢💢💢💢?」って切れてきたので、「母ちゃんはどんなに腹が立とうが何しようがやることはいっぱいあるしご飯はせなあかん!娘には関係ない!」って怒鳴り帰したことあります😂

第一反抗期と思い耐えてます😩

たまには1人で甘いのも買ってきて台所で隠れて食べてください🥺💞