子育て・グッズ 昨夜、誤って子どもが保冷剤を食べてしまいました。#8000に電話をして、… 昨夜、誤って子どもが保冷剤を食べてしまいました。 #8000に電話をして、水か牛乳をたくさん飲ませてくださいと言われ、牛乳を300mlほど飲んで寝ました。 今朝から便がやや緩めでしたが、色はいつもどおりで牛乳たくさん飲んだせいかな…と思っていました。 今また便をしたのですが、なんだか色が白っぽかったです。 真っ白ではありません。 これは病院に行ったほうが良いですか? 牛乳を一度にたくさん飲むと、白っぽくなりますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 病院 牛乳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ねお うちの子もすごい牛乳飲みますが 色は変わらないです💦 保冷剤が出てるのかな? 白っぽいと胃腸風邪とか そちらを疑われそうですね😣 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント