コメント
(*☻-☻*)
分かります!!うちも時々ありますが、縦にして背中トントンしかないですよね(*^◯^*)
(*☻-☻*)
分かります!!うちも時々ありますが、縦にして背中トントンしかないですよね(*^◯^*)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠25週です。妊婦健診の頻度について質問です。 妊婦健診は2週間に1度と言われてますが、2週間後ちょうどに行くのが難しい場合、10日後に行ってもいいでしょうかか?さすがにはやすぎ?😂 昨日、つまり3日(火)に行った…
乳腺炎について。 今赤ちゃんはNICUにいるので搾乳のみなんですが、昨日の夜から右のおっぱいが痛く、痛い箇所をおさえながら搾乳して、張りは無くなっても痛みが残る箇所があります🥲🥲 乳腺炎になったら嫌なのですが、…
どなたか愚痴を聞いてください。 私は風邪を引いても、熱が出ても 育児や家事を休んでられないのに 旦那は風邪を引くと大袈裟にだるい辛いといい ずっと寝てます。 私が用事があり2〜3時間赤ちゃんを見てて欲しい とお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuun
そうですよね( ´∵`)
溺れてるみたいに苦しそうなので可哀想で😢