コメント
ちゅーん
辛いですよねぇ😱全く同じ感じでした❗️最近ようやくマシになってきたところです💦上の子の世話もあるので薬もらって飲んでましたよ。漢方とプリンペラン。ガッツリ効果あるわけではないですがまぁなんとか頑張れるくらいにはなれます😅
genkinominamoto
私は産婦人科でもらった吐き気止めのプリンペランよりも、内科で妊婦でも飲める逆流性食道炎とかで処方される胃酸を抑える薬もらって飲む方が効果ありましたよ💡
-
koma
胃酸を抑える薬貰えるんですね!つわりはいつくらいまでありましたか?
- 12月30日
-
genkinominamoto
つわりは16週位に大体収まりましたが、ちょっとしたときにまだ気持ち悪くなって戻すことあります💦
食後にすぐ動こうとすると無理です💦
食べてすぐに横になると逆流性食道炎になるそうなのでお気をつけ下さい!- 12月30日
はじめてのママリ🔰
分かります!
朝はあれ?今日大丈夫かも?と思って起きたら、お腹すいて気持ち悪くて、何か一口食べ飲みするとその途端に気持ち悪くなります😭
夜なんて特に横になると気持ち悪くて、子どもの寝かしつけが辛いです😭
-
koma
子供の寝かしつけ辛いですよね…お腹が既にパンパンで横になるの辛いです💦
- 12月30日
koma
漢方ですか!どんな漢方でしたか?
ちゅーん
ツムラの21番です😄