コメント

ままりん
多分使えないと思います💦
ままりん
多分使えないと思います💦
「エル」に関する質問
髪質が硬め太めの方に質問です! ドライヤー前何を塗ってますか? 今はミルボンのエルジューダプラス使ってますが、蚊もなく不可もなくって感じです😂 もうすぐなくなりそうなので新しいのにチャレンジしたくて質問しまし…
昨日作った唐揚げがめちゃくちゃ残ってる時の今日の献立、何がいいと思いますか?😂 昨日めちゃくちゃ唐揚げが余っちゃいました! ほんとは今日は鮭のムニエルにして、あと野菜の炒め物にしようと思ってたんですが無理そ…
おたまじゃくし飼育したことある方 幼稚園でおたまじゃくし2匹持って帰ってきました! 尾が短くなってカエルらしくなってきたら近くの田んぼに逃がしてあげましょう。って言われたのですが これってもう逃がしていいん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます!
ままりん
化粧品とかクーポン使って買いたいのに結構使えない商品が多いですよね😭
はじめてのママリ
なんと、ファンケルに使えました!!!
プライスカードの商品名の先頭に「★」マークがついてるものがカウンセリング化粧品らしいです!なので、★がついてない商品ならクーポン使えますと店員さんに教えてもらいました😆
もしうちの近所のウエルシアだけだったらすみません💦
ままりん
そうなんですね😳!!!それは知りませんでした💦
間違った情報を書いてしまってすみませんでした😭
次ウエルシアに行く時に私も★マークがあるか見てみます!!
はじめてのママリ
いえいえ、回答いただきありがとうございました✨
全店舗共通だったらクーポン使いやすくなりますね🤗(笑)