その他の疑問 ウエルシアの20%オフクーポンはファンケルのクレンジングには使えませ… ウエルシアの20%オフクーポンはファンケルのクレンジングには使えませんよね?💦 最終更新:2019年12月31日 お気に入り エル レンジ はじめてのママリ コメント ままりん 多分使えないと思います💦 12月29日 はじめてのママリ そうですよね😭ありがとうございます! 12月30日 ままりん 化粧品とかクーポン使って買いたいのに結構使えない商品が多いですよね😭 12月30日 はじめてのママリ なんと、ファンケルに使えました!!! プライスカードの商品名の先頭に「★」マークがついてるものがカウンセリング化粧品らしいです!なので、★がついてない商品ならクーポン使えますと店員さんに教えてもらいました😆 もしうちの近所のウエルシアだけだったらすみません💦 12月30日 ままりん そうなんですね😳!!!それは知りませんでした💦 間違った情報を書いてしまってすみませんでした😭 次ウエルシアに行く時に私も★マークがあるか見てみます!! 12月31日 はじめてのママリ いえいえ、回答いただきありがとうございました✨ 全店舗共通だったらクーポン使いやすくなりますね🤗(笑) 12月31日
はじめてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます!
ままりん
化粧品とかクーポン使って買いたいのに結構使えない商品が多いですよね😭
はじめてのママリ
なんと、ファンケルに使えました!!!
プライスカードの商品名の先頭に「★」マークがついてるものがカウンセリング化粧品らしいです!なので、★がついてない商品ならクーポン使えますと店員さんに教えてもらいました😆
もしうちの近所のウエルシアだけだったらすみません💦
ままりん
そうなんですね😳!!!それは知りませんでした💦
間違った情報を書いてしまってすみませんでした😭
次ウエルシアに行く時に私も★マークがあるか見てみます!!
はじめてのママリ
いえいえ、回答いただきありがとうございました✨
全店舗共通だったらクーポン使いやすくなりますね🤗(笑)