※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北斗の拳好きちぴママ
子育て・グッズ

長男が上着を着たがらず、困っています。去年までは普通に着ていたのに、今年は全然着てくれず困っています。寒いのに着ないと大泣きするので、意地でも着せています。同じような子がいるでしょうか?

来月3歳になる長男ですが、最近上着を着たがりません!大泣きするほど嫌がるのでどーしたらいいのか困ってます😣💦去年まで普通に着てたのですが今年は全然着てくれずこんな寒いのに着ないと大泣きで。でも風邪でもひかれたら困るしで意地でも着させてるのですが。同じような子いませんか?😭😭

コメント

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます✨私も何回も言うのですがなかなか聞かずです😭😭優しく言ってるんですがそれでも着ないって言うので参ってます😂💦とりあえず今日来てくれたのでべた褒めしましたがべそかきながら外出しました🤣