子どもが早く起きる原因はスマホの使用かもしれません。注意していますか?
子どもが寝てからスマホを触るのが至福の時間なんですが、ごくたまに夜中も目が覚めてスマホを触ってると子どもが夜明けくらいのかなり早くに目が覚めます。
昼間もちょこちょこ起きる子で唯一の時間なのでやってしまいます。
違う部屋に行くと起きてしまうので寝てる隣でスマホはやはり起きる原因でしょうか?
皆さんはスマホを触らないように気をつけられてますか?(;_;)
- みぃ(4歳0ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
子どもが起きてるときもスマホ触ってます…😅
夜中寝てるときに触ってても起きないです💦
退会ユーザー
私もそれ至福ですー😭
でもうちの子も寝てる隣でやると眠り浅くなったり起きたりします😓💦
違う部屋に行くと起きるのも同じです😥
なので、最近は布団頭までかぶって光漏れないようにやってます。笑
どんだけだよって感じですが、子供が寝てる時間くらい携帯見たくて辞められません😂この方法だと子供は起きないです😂
-
みぃ
至福なのでやめられないですよね(;o;)
布団かぶって触るの早速やります!
対策教えてくださってありがとうございます☆
これでまた自分の自覚も確保出来そうなので安心です☆- 12月29日
あき
至福の時間分かります!!!
夜は早く寝てくれーってなります😂笑
うちの子は隣で見ていても起きないです!
私が起きてスマホを見てても、寝ていても、毎晩2回ぐらいは夜中に起きてグズリます…またすぐ寝てくれますが😅
コメント