雑談・つぶやき お母さんになって初めての母の日のプレゼントが出前でとったお寿司屋さ… お母さんになって 初めての母の日のプレゼントが 出前でとったお寿司屋さんからの カーネーションでした( ̄▽ ̄) なんか嬉しかったけど すし屋かいwwwってなった 旦那は鈍臭いからなんもなし。 息子が大きくなれば くれたりするのかなー 楽しみだな(。-_-。)♡ 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 息子 寿司 ぬーぴー★(9歳) コメント 退会ユーザー 私も来年は子どもから何かあるのかなーなんて思ってました(*^^*) もうそろそろ母の日終わりますが、いつも育児お疲れ様です✨ 5月8日 ぬーぴー★ ちょっと 楽しみですよね( ^ω^ ) ありがとうございます♡ みつばちさんも 育児お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー★
ちょっと
楽しみですよね( ^ω^ )
ありがとうございます♡
みつばちさんも
育児お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ✨