コメント

まままる
うちも友達とカラオケ行ってからまだ帰ってきませんー笑
gpsはしてないですけど
妻子がいるのに自由でいいなーと思います🥴🥴

ma
この時間までとなると仕事の忘年会の範囲超えてますね〜😳
仕事仕事って言うけど決まった人と決まった店で!みたく縛られてるのって長くて二次会とかまでですよね!笑
それ以降は仲良い方と楽しくやってると思うと腹立たしいです😂
-
ママリ
しかも行った時間夕方なんですよ。長すぎですよね!
私的にこの時間はもう朝帰りで許せないです😤- 12月29日

あず
うちも帰ってきません😠
私なんか上の子妊娠してから一滴も飲んでいないし飲み会にも行っていないのに~
腹立ってきた~
-
ママリ
うちもそうです!😭
なんなら好きなアイスすらたまにしか食べられないのに…
明日から年末年始の休み入るみたいですがどうせ夕方とかまで寝てるんだろうな〜と思うともっと腹立ちます💢- 12月29日
-
あず
今電話かかってきてタクシーがなくて帰るタイミングがなくなったから始発まって帰るとのことでした😓
朝容赦なくうちは起こすからな!
と釘さしておいたのでおこして子供と遊ばせます笑
寝かせてなんてあげない笑笑- 12月29日
-
ママリ
うちも全く同じこと言われました!!😂
うちの場合電車使う距離じゃないのでタクシーがつかまらないなら歩いて帰ってこいって感じです。(歩くと40分くらいかかりますが笑)
寝る権利なしですね!容赦なく起こしてあげてください😤- 12月29日

はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました😂
うちの旦那も仕事の忘年会からまだ帰ってきません💢
仕事とはいえ遅すぎですよね💢
早く帰って来いと電話したら、付き合いあるから無理と💢
私もGPSで見てます😂旦那は嘘言ってないので、浮気の心配とかは無いですが、いくらなんでも遅すぎて腹立ちます😑💢
長男は早起きなので、明日(もう今日ですね笑)旦那は寝れないと思いますが、助けてあげないこうと思います😂
-
ママリ
同じですね😂
遅くても3時までには帰ってくると思っていたのでビックリです!
GPS、充電がなくなったんだか知りませんが切れました😑…
うちも、こんな時間までありえない!と連絡したら、タクシーがつかまらないと言い訳されました💢
勝手に遅く帰ってきてるんだから寝れないとか知ったこっちゃないですよね!(笑)
こっちが早く起きて息子みながら洗濯物干したりしてる時に寝てられても邪魔でムカつきそうなので実家に帰ってきてますもう😂- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちも明日実家に帰ろうかな…
子供達は旦那に任せて…😂
年の瀬にこんなイライラさせられて嫌になりますね😓
この年末休みで絶対一回は旦那にワンオペ育児してもらおうと思います!(一回もしたことないから大変だはず笑)
らぴさんに話聞いて貰って、私がスッキリしてます!ありがとうございます😭- 12月29日
-
ママリ
旦那といるより実家にいた方が良い気持ちで年越せます(笑)
うちもワンオペ体験してほしいです😤もちろん3食ご飯は手作りで!笑
私も同じ境遇の方がいると思うと気持ちが落ち着いてきました😂- 12月29日

なみり
あー腹立ちますね!(笑)私新生児期に飲みに行き潰れた旦那にイライラしました。
そっから酒はたしなむ程度じゃないとダメにしました(=_=)
-
ママリ
うちも昨年の忘年会からの帰宅後、トイレで吐いた挙句トイレで寝られたので迷惑しかないです💢
仕事の付き合いとはいえ程々にして帰ってきてほしいです。- 12月29日
-
なみり
(笑)同じ〜(笑)トイレ前廊下で寝た人を、放置。
- 12月29日
ママリ
友達とのはもっとムカつきますね😤
ほんと、こんな時間まで自由で羨ましいです!